連合大阪 連合

「ワーキング大阪ネット」にご参加を!
★☆★会員登録キャンペーン実施中!★☆★
本キャンペーンは終了しました。多くのお問い合わせ・ご登録ありがとうございました。

イラスト 連合大阪非正規労働センターの会員ネットワーク「ワーキング大阪ネット」では、現在、会員登録キャンペーンを実施しています。

キャンペーン期間中に有料会員にご登録いただいた先着100人の方には、連合大阪特製 QUOカード(500円分)をプレゼントします!
 この機会にぜひご登録を!

*無料会員も大募集中です!

会員登録キャンペーン

■キャンペーン期間■

2016年4月15日(金)〜2016年5月31日(火)

■登録方法■

「ワーキング大阪ネット」のページから「有料会員登録申し込み用紙」をダウンロードすることができます。
申し込み用紙に必要事項をご記入の上、メールかFAXでお申し込みください!

■お問い合わせ■

連合大阪 非正規労働センター
TEL:06-6949-1105 FAX:06-6944-0055
Eメール:working-osaka@rengo-osaka.gr.jp

★第87回大阪地方メーデーへGO!★

イラスト2016年5月1日(日)開催の「第87回大阪地方メーデー」へ行こう!
メーデー会場の本部テントでも、「ワーキング大阪ネット」や会員登録資料を設置していますので、お問い合わせください!

第87回大阪地方メーデーに行こう!

第87回大阪地方メーデーへご参加の非正規労働者の皆さんへ 「“働くこと”に役立つ資料セット」をプレゼントします!  メーデー本部テント(ステージに向かって左側)の横に 設置する「連合大阪 地方ユニオン」の青い旗のところへお越しください!

文字サイズ:文字サイズ小 文字サイズ中 文字サイズ大

非正規労働センターNews

RSS2.0

労働者保護ルール改悪阻止・全国縦断アピールリレー